Preise und Kapazitäten
FoyerEG – nicht einzeln buchbar – Berechnung erfolgt z. B. bei Nutzung als Ausstellungs-oder Präsentationsfläche |
170,00 € | |
Wolfgang-Paul-SaalMindestbewirtungsumsatz 950,00 € EG – ca. 230 m2 (inklusive 1 Flipchart oder 1 Pinwand, Datenbeamer, Mineralwasser für Referenten)
|
550,00 € | |
Sitzungsraum Josef Alois SchumpeterMindestbewirtungsumsatz 450,00 € 1. OG – ca. 100 m2 (inklusive 1 Flipchart oder 1 Pinwand, Mineralwasser für Referenten)
|
300,00 € | |
Seminarraum Paul MartiniMindestbewirtungsumsatz 250,00 € 1.OG – ca. 48 m2 (inklusive 1 Flipchart oder 1 Pinwand, Mineralwasser für Referenten)
|
150,00 € | |
Konferenzraum Ernst Robert CurtiusMindestbewirtungsumsatz 250,00 € 1.OG – ca. 50 m2 (inklusive 1 Flipchart oder 1 Pinwand, Mineralwasser für Referenten)
|
150,00 € | |
Tagungsraum Ernst FriesenhahnMindestbewirtungsumsatz 100,00 € 2.OG – ca. 37 m2 (inklusive 1 Flipchart oder 1 Pinwand, Mineralwasser für Referenten)
|
85,00 € | |
Restaurant Niebuhr-StubeEG – nicht einzeln buchbar – Berechnung erfolgt z. B. bei Nutzung als Ausstellungs-oder Präsentationsfläche |
85,00 € | |
Wochenendzuschlag (Samstag, Sonn- und Feiertag) pro Tag | 150,00 € | |
Konferenztechnik und Serviceleistungen Gerne senden wir Ihnen unsere aktuelle Veranstaltungsmappe mit unseren Preisen, Konditionen und dem Catering Angebot zu. Kontakt |
Alle Preise incl. 19% gesetzliche Mehrwertsteuer
Bei nicht erreichen des Mindestbewirtungsumsatzes bzw. bei Veranstaltungsbuchungen ohne Bewirtung* gelten folgende Raummieten:
*) Die Bewirtung im Uniclub erfolgt ausschließlich durch die hauseigene Gastronomie. Das Mitbringen von Speisen und Getränken ist nicht gestattet. Getränke können im Bistro erworben werden.